Right

Rabu, 14 Desember 2011

Cara Melihat Private Foto Orang/ Bukan Teman di Facebook


Cara Melihat Private Foto Orang/ Bukan Teman di Facebook


Teman-teman semua, berikut ini step by step melihat private foto teman/ bukan teman Facebook
1.Pertama/ First baca syahadat dulu hehehe justkid. Pertama login dulu di Fb.
2.Kemudian cari target yang akan di tuju (diliat private fotonya)
3.Catat/ copy username targettt
4.buka tab satu lagi pada browser klik link ini
5.login lagi dgn akun FACEBOOK anda dan setujui segala ketentuan yang ada.
6.Masukkan username yang kita search tadi,dan klik get photo
7.Akan ada beberapa pilihan foto, klik foto yang temen-temen pengen liat.
Olá! Se você ainda não assinou, assine nosso RSS feed e receba nossas atualizações por email, ou siga nos no Twitter.
Nome: Email:

2 komentar:

Kurap Panau mengatakan... at 17 April 2014 07.07

mane boleh bodo

fajar mengatakan... at 30 Maret 2017 13.29

ohh, kirain apa.. kirain hack password Facebook
Kalo hack password Facebook ane byasa pake aplikasi hack yg dari situs www.AKUNMEDIA.com itu gan..
Intinya tu aplikasi buat hack ato ngintip password akun orang, nah ntar kan dapet password akunnya, yaudah deh tinggal login pake tuh password..
Trus liat deh foto2 dalemnya, sekalian liat pesan2nya jg, hahaha..
Bnyk sih, ada aplikasi hack Badoo, Fb, Twitter, instagram, Ask, Path..
Tp pas beli alasan aja buat benahin akun sndiri, jngn smpe bilang buat hack akun orng lain..

Poskan Komentar

Ads 120 X 160px